fbpx
About Us
Lorem Ipsum is simply dummy text ofering thetonat sunrising printing and typesetting industry seo is partysipati carma. Lorem Ipsum is simply dummy,
Follow Us

SIGA A VILA NAS MÍDIAS SOCIAIS

Política de privacidade

Quem somos

Administrada pelos Missionários Redentoristas e pelas Irmãs Filhas da Caridade de São Vicente de Paulo, a Instituição tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência e em situação de vulnerabilidade social, como expressão da ação evangelizadora da Igreja Católica.

Em período integral, a Vila presta assistência a 330 pacientes com deficiências múltiplas e realiza cerca de 2.700 atendimentos ambulatoriais e educacionais diariamente. Este importante trabalho é fruto de convênio com o SUS e doações de pessoas caridosas.

Com 71 anos de história, a Vila São Cottolengo tornou-se hospital referência no tratamento de pessoas com deficiência. Atendimento personalizado, terapias específicas e muito carinho são dispensados aos pacientes internos de longa permanência. Para realizar este trabalho de excelência, a entidade conta com 760 colaboradores, dedicados à missão de servir.

Na parte ambulatorial, oferece 13 especialidades médicas, terapêuticas e odontológicas, com atendimentos pelo SUS, convênios e particular com preços especiais. Além disso, realiza exames de diagnóstico, laboratoriais e por imagem. Cirurgias eletivas e de média complexidade também são realizadas no Centro Médico São Cottolengo.

Atualmente, atende pelo SUS pacientes de Trindade e outras 135 cidades conveniadas na dispensação de órteses, próteses, meios auxiliares de locomoção e aparelhos auditivos. Oferece tratamento em fisioterapia, psicologia, terapia ocupacional e fonoaudiologia. As consultas são marcadas na central de regulação de cada município.

O endereço do nosso site é: https://cottolengo.org.br.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Os cookies referem-se a arquivos de textos enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços.

O usuário e o visitante do website da VILA SÃO COTTOLENGO manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site, e podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos do website da VILA SÃO COTTOLENGO podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Utilizamos alguns cookies que se fazem necessários para uma boa navegação ao nosso site, como também utilizamos de cookies de performance, cookies de segmentação e alguns cookies utilizados por nosso e-commerce.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Como seus dados pessoais são coletados

Seus dados são coletados sempre que entra em contato com a VILA SÃO COTTOLENGO pela sessão FALE CONOSCO, TRABALHE CONOSCO, por TELEFONE e/ou E-MAIL.

Também coletamos seus dados quando inicia uma conversa conosco pela sessão WHATSAPP.

Quais dados pessoais são coletados

Coletamos todos os seus dados presentes em seu currículo quando nos envia pela sessão TRABALHE CONOSCO, ou quando nos envia pelo e-mail [email protected]

Coletamos seu nome, cpf, e-mail (utilizado para login na plataforma) quando se cadastra na sessão TRABALHE CONOSCO.

Coletamos seu nome, e-mail e número telefônico antes de iniciarmos uma conversa pelo WhatsApp.

Coletamos também seus dados, quando entra em contato conosco por telefone, ou quando nos ajuda em nossas campanhas.

Para qual finalidade coletamos os seus dados

Os dados pessoais serão tratados estritamente para que nossos profissionais possam entrar em contato com você, com base no Art. 7º, inciso V da LGPD, tendo por finalidade a realização de tratativas pré-contratuais, atualização cadastral, e também para coletar os dados necessários para cumprimento de obrigação legal.

Segurança dos dados pessoais armazenados

A VILA SÃO COTTOLENGO se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizacionais aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados, adotando medidas de segurança para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração.

A VILA SÃO COTTOLENGO se compromete a comunicar você em caso de algum incidente de segurança em que envolva seu dados pessoais. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, poderão ser divulgados nas hipóteses previstas na LGPD.

Com quem compartilhamos seus dados

A VILA SÃO COTTOLENGO não disponibilizará dados pessoais coletados em seu website sem seu expresso consentimento, salvo nas hipóteses autorizadas pela Lei.

Poderemos divulgar seus dados pessoais aqui coletados a terceiros, para realização de todas as medidas necessárias ao cumprimento de procedimento obrigatório e legais, bem como nos limites exigidos e autorizados pela Lei ou por algum órgão regulador.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente, de acordo com os propósitos para os quais foram coletados 
(ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e com o que foi determinado por este Aviso de Privacidade, bem como em conformidade com a Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e a Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade da VILA SÃO COTTOLENGO.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem ser sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo com o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Encarregado de Proteção de Dados: InovaLGPD Consultoria e Treinamentos LTDA – [email protected]